Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter. Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch...
Inhalt 0.015 kg (800,00 € * / 1 kg)
ab 12,00 € *
Probiotische Joghurtkulturen Y-PROB für stichfesten, leicht säuerlichen Joghurt Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor...
Inhalt 0.015 kg (800,00 € * / 1 kg)
ab 12,00 € *
Joghurtkulturen YG für milden Joghurt griechischer Art Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln...
Inhalt 0.015 kg (800,00 € * / 1 kg)
ab 12,00 € *
Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern. Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5...
Inhalt 0.015 kg (800,00 € * / 1 kg)
ab 12,00 € *
Zuletzt angesehen