Quarkkultur 15 g

Quarkkultur 15 g
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 13,50 € * 900,00 € * / 1 kg
ab 3 12,00 € * 800,00 € * / 1 kg
Inhalt: 0.015 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • DAL11115
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch,... mehr
Produktinformationen "Quarkkultur 15 g"
  • Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
  • Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
  • Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
  • Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren

Zusammensetzung:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. Cremoris
Lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris

Entspricht in der Zusammensetzung in etwa der Flora Danica.

Aufbewahrung:
zwischen + 2°C und + 5°C
Umgebungstemperatur wärend des Transportes ist erlaubt.

Anwendungshinweis:
Die Kultur als solche direkt der Milch zugeben.
Die Milch ein paar Minuten rühren, so das eine homogene Verteilung der Kultur gesichert ist.

Weiterführende Links zu "Quarkkultur 15 g"
Käsekultur 15 g (Glas) Käsekultur 15 g (Glas)
Inhalt 0.015 kg (800,00 € * / 1 kg)
ab 12,00 € *
Joghurtkultur Y-PROB 15 g (Glas) Joghurtkultur Y-PROB 15 g (Glas)
Inhalt 0.015 kg (800,00 € * / 1 kg)
ab 12,00 € *
Joghurtkultur (griechisch) 15 g Joghurtkultur (griechisch) 15 g
Inhalt 0.015 kg (800,00 € * / 1 kg)
ab 12,00 € *
Micromilk Quarkkultur 15 g (Beutel, blau) Micromilk Quarkkultur 15 g (Beutel, blau)
Inhalt 0.015 kg (833,33 € * / 1 kg)
12,50 € *
Joghurtkultur Y-PROB 15 g (Glas) Joghurtkultur Y-PROB 15 g (Glas)
Inhalt 0.015 kg (700,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Joghurtkultur 5 g Joghurtkultur 5 g
Inhalt 0.005 kg (1.380,00 € * / 1 kg)
6,90 € *

Informationen zur Produktsicherheit (Hersteller / Verantwortliche Person für die EU)
Zuletzt angesehen