Joghurtkultur (griechisch) 2 g

Joghurtkultur (griechisch) 2 g
4,00 € *
Inhalt: 0.002 kg (2.000,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • DAL10364
Anleitung Joghurt selber machen Um einen Liter Joghurt selbst herzustellen, benötigen Sie nur... mehr
Produktinformationen "Joghurtkultur (griechisch) 2 g"

Anleitung Joghurt selber machen

Um einen Liter Joghurt selbst herzustellen, benötigen Sie nur eine Messerspitze der Joghurtkultur. Nehmen Sie zur Joghurtherstellung am besten H-Milch. Frische Milch müsste vorher abgekocht werden, um Fremdkeime abzutöten.

Erwärmen Sie die Milch auf Handwärme (ca. 35° C) und rühren sorgfältig eine Messerspitze Joghurtkultur ein. Diese Mischung füllen Sie nun in den zuvor gründlich mit heißem Wasser gesäuberten Behälter des Joghurtbereiters, schalten diesen ein und lassen ihn 10 Stunden stehen (evtl. Zeitschaltuhr).

Während dieser Zeit darf das Gerät nicht bewegt werden, da sonst der Joghurt flüssig bleibt. Nach Ablauf der Fermentierungszeit stellen Sie den Joghurt in den Kühlschrank.

Die Fermentationstemperatur für die Joghurtkulturen beträgt 36 - 38 °C.

Wollen Sie den Joghurt lieber etwas fester haben - probiotischer Joghurt ist von Natur aus flüssiger als anderer - rühren Sie noch 2 Esslöffel Magermilchpulver ein.

ZUSAMMENSETZUNG: Mischung aus Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. 

Enthält Laktose

 

Chemical analysis*

Freeze-dried cultures

Average

Min-Max

Energy [kJ/100g] (Calculated)

1400

1300-1500

Protein (N x 6.25) [%]

44

41-47

Carbohydrate [%]

35

32-38

Fat [%]

1.4

0-2

Water [%]

11

7-15

Sodium (Na) [mg/kg]

40000

No limits**

 

Weiterführende Links zu "Joghurtkultur (griechisch) 2 g"
Quarkkultur 2 g Quarkkultur 2 g
Inhalt 0.002 kg (2.155,00 € * / 1 kg)
4,31 € *
Joghurtkultur (griechisch) 5 g Joghurtkultur (griechisch) 5 g
Inhalt 0.005 kg (1.518,00 € * / 1 kg)
7,59 € *
Käsekultur 15 g (Beutel) Käsekultur 15 g (Beutel)
Inhalt 0.015 kg (786,67 € * / 1 kg)
11,80 € *
Quarkkultur 2 g Quarkkultur 2 g
Inhalt 0.002 kg (2.155,00 € * / 1 kg)
4,31 € *
Joghurtkultur 2 g Joghurtkultur 2 g
Inhalt 0.002 kg (2.000,00 € * / 1 kg)
4,00 € *
Joghurtkultur 15 g Joghurtkultur 15 g
Inhalt 0.015 kg (786,67 € * / 1 kg)
11,80 € *
Joghurtkultur 2 g Joghurtkultur 2 g
Inhalt 0.002 kg (2.000,00 € * / 1 kg)
4,00 € *
Joghurtkultur (griechisch) 15 g Joghurtkultur (griechisch) 15 g
Inhalt 0.015 kg (766,67 € * / 1 kg)
11,50 € *
Joghurtkultur (griechisch) YG 7,5 g Joghurtkultur (griechisch) YG 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.000,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Joghurtkultur Y-PROB 7,5 g Joghurtkultur Y-PROB 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.000,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Käsekultur 15 g (Glas) Käsekultur 15 g (Glas)
Inhalt 0.015 kg (786,67 € * / 1 kg)
11,80 € *
Quarkkultur ME 7,5 g Quarkkultur ME 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.000,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Joghurtkultur YB (starkes Aroma) 15 g (Beutel) Joghurtkultur YB (starkes Aroma) 15 g (Beutel)
Inhalt 0.015 kg (680,67 € * / 1 kg)
10,21 € *
HESI Wurzel Complex 0,5 Liter HESI Wurzel Complex 0,5 Liter
Inhalt 0.5 Liter (37,00 € * / 1 Liter)
18,50 € *
Joghurtkultur (griechisch) 15 g (Beutel) Joghurtkultur (griechisch) 15 g (Beutel)
Inhalt 0.015 kg (680,67 € * / 1 kg)
10,21 € *
Joghurtkultur probiotisch 15 g (Beutel) Joghurtkultur probiotisch 15 g (Beutel)
Inhalt 0.015 kg (680,67 € * / 1 kg)
10,21 € *
Zuletzt angesehen