Käsekultur 15 g (Beutel)

Käsekultur 15 g (Beutel)
12,50 € *
Inhalt: 0.015 kg (833,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • DAL10493
Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen... mehr
Produktinformationen "Käsekultur 15 g (Beutel)"
  • Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
  • Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
  • Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
  • Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren

Zusammensetzung:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp.Cremoris
Lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Streptococcus thermophilus

Aufbewahrung:
zwischen + 2°C und + 5°C
Umgebungstemperatur wärend des Transportes ist erlaubt.

Anwendungshinweis:
Die Kultur als solche direkt der Milch zugeben.
Die Milch ein paar Minuten rühren, so das eine homogene Verteilung der Kultur gesichert ist.

Weiterführende Links zu "Käsekultur 15 g (Beutel)"
Käsekultur 15 g (Glas) Käsekultur 15 g (Glas)
Inhalt 0.015 kg (700,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Käsekultur TME 7,5 g Käsekultur TME 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.186,67 € * / 1 kg)
8,90 € *
Zuletzt angesehen