Quarkkultur 15 g (Beutel)

Quarkkultur 15 g (Beutel)
12,50 € *
Inhalt: 0.015 kg (833,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • DAL10981
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch,... mehr
Produktinformationen "Quarkkultur 15 g (Beutel)"
  • Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
  • Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
  • Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
  • Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren

Zusammensetzung:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. Cremoris
Lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris

Entspricht in der Zusammensetzung in etwa der Flora Danica.

Aufbewahrung:
zwischen + 2°C und + 5°C
Umgebungstemperatur wärend des Transportes ist erlaubt.

Anwendungshinweis:
Die Kultur als solche direkt der Milch zugeben.
Die Milch ein paar Minuten rühren, so das eine homogene Verteilung der Kultur gesichert ist.

Weiterführende Links zu "Quarkkultur 15 g (Beutel)"
Quarkkultur 15 g Quarkkultur 15 g
Inhalt 0.015 kg (700,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Quarkkultur ME 7,5 g Quarkkultur ME 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.186,67 € * / 1 kg)
8,90 € *
Quarkkultur 2 g Quarkkultur 2 g
Inhalt 0.002 kg (1.900,00 € * / 1 kg)
3,80 € *
Micromilk Quarkkultur 15 g (Beutel, blau) Micromilk Quarkkultur 15 g (Beutel, blau)
Inhalt 0.015 kg (833,33 € * / 1 kg)
12,50 € *
Quarkkultur 2 g Quarkkultur 2 g
Inhalt 0.002 kg (1.900,00 € * / 1 kg)
3,80 € *
Quarkkultur 15 g Quarkkultur 15 g
Inhalt 0.015 kg (700,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
V-Lab V-Lab
Inhalt 0.03 Liter (171,00 € * / 1 Liter)
ab 5,13 € *
Joghurtkultur (griechisch) 15 g (Beutel) Joghurtkultur (griechisch) 15 g (Beutel)
Inhalt 0.015 kg (833,33 € * / 1 kg)
12,50 € *
Zuletzt angesehen