Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Joghurtkultur (3 x 2 g = 6 g)
10,21 € *
Inhalt: 0.006 kg (1.701,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10007
Probiotische Joghurtkulturen Y-PROB für stichfesten, leicht säuerlichen Joghurt Inhalt: 3... mehr
Produktinformationen "Joghurtkultur (3 x 2 g = 6 g)"
- Probiotische Joghurtkulturen Y-PROB für stichfesten, leicht säuerlichen Joghurt
- Inhalt: 3 x 2 g gefriergetrocknete Kulturen
- Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch
- Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln
Zusammensetzung:
Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus Bulgaricus
Bifidobacterium bifidum
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus case
Aufbewahrung:
zwischen + 2°C und + 5°C Umgebungstemperatur wärend des Transportes ist erlaubt.
Anwendungshinweis:
Die Kultur als solche direkt der Milch zugeben.
Die Milch ein paar Minuten rühren, so das eine homogene Verteilung der Kultur gesichert ist.
Weiterführende Links zu "Joghurtkultur (3 x 2 g = 6 g)"
Zuletzt angesehen