Käsekultur TME 7,5 g

Käsekultur TME 7,5 g
8,90 € *
Inhalt: 0.0075 kg (1.186,67 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • DAL10886
Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen... mehr
Produktinformationen "Käsekultur TME 7,5 g"
  • Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
  • Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
  • Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
  • Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren

Zusammensetzung:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. Cremoris
Lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Streptococcus thermophilus

Aufbewahrung:
zwischen + 2°C und + 5°C
Umgebungstemperatur wärend des Transportes ist erlaubt.

Anwendungshinweis:
Die Kultur als solche direkt der Milch zugeben.
Die Milch ein paar Minuten rühren, so das eine homogene Verteilung der Kultur gesichert ist.

Weiterführende Links zu "Käsekultur TME 7,5 g"
Käsekultur 15 g (Glas) Käsekultur 15 g (Glas)
Inhalt 0.015 kg (700,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Käsekultur 15 g (Beutel) Käsekultur 15 g (Beutel)
Inhalt 0.015 kg (833,33 € * / 1 kg)
12,50 € *
Joghurtkultur (griechisch) YG 7,5 g Joghurtkultur (griechisch) YG 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.186,67 € * / 1 kg)
8,90 € *
Joghurtkultur Y-PROB 7,5 g Joghurtkultur Y-PROB 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.186,67 € * / 1 kg)
8,90 € *
Quarkkultur ME 7,5 g Quarkkultur ME 7,5 g
Inhalt 0.0075 kg (1.186,67 € * / 1 kg)
8,90 € *
Joghurtkultur probiotisch 15 g (Beutel) Joghurtkultur probiotisch 15 g (Beutel)
Inhalt 0.015 kg (833,33 € * / 1 kg)
12,50 € *
Joghurtkultur (griechisch) 15 g Joghurtkultur (griechisch) 15 g
Inhalt 0.015 kg (700,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Joghurtkultur Y-PROB 15 g (Glas) Joghurtkultur Y-PROB 15 g (Glas)
Inhalt 0.015 kg (700,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Zuletzt angesehen